Aller au contenu principal
Compte et facturation

Annuler son abonnement et exporter ses données

Comment annuler votre abonnement Agora Page, exporter vos pages en JSON, recuperer vos leads et effectuer une cloture de compte propre.

Sommaire

Annuler son abonnement et exporter ses donnees

Agora Page respecte votre droit a la portabilite des données. Vous pouvez exporter l'ensemble de vos pages et leads avant de resilier.

Exporter ses pages (JSON)

Depuis Studio > [votre page] > Parametres > Exporter, telechargez un fichier JSON complet de votre page.

Le JSON contient :

  • Tous les blocs (type, contenu, ordre)
  • Les reglages de branding (couleurs, polices, layout)
  • Les metadonnees (titre, slug, description)
  • La configuration du wallet si activee

Ce JSON peut être reimporte dans Agora Page ultérieur si vous reactivez un compte, ou utilise pour migrer vers une autre solution.

Exporter ses leads (CSV)

Depuis Studio > [votre page] > Leads, cliquez sur Exporter CSV. Le fichier contient :

  • Prenom, nom, email, telephone, entreprise
  • Source du lead (formulaire, vCard, scanner IA, QR code)
  • Date de capture et statut

Vous pouvez filtrer par statut et par date avant l'export.

Annuler l'abonnement

Dans Mon Espace > Facturation, cliquez sur Gerer mon abonnement. Vous etes redirige vers le portail Stripe.

Selectionnez Annuler l'abonnement. L'annulation est effective a la fin de la periode de facturation en cours. Vos pages restent accessibles jusqu'a cette date.

Apres la fin de la periode, votre compte passe en Free. Vous conservez 1 page (la premiere chronologiquement). Les autres pages sont archivees.

Supprimer son compte

La suppression définitive du compte est différente de l'annulation. Pour supprimer l'ensemble de vos données conformément au RGPD, envoyez votre demande depuis la page Contact, en indiquant l'adresse email de votre compte.

Votre demande est traitée dans le délai prévu par le RGPD, au plus tard un mois après réception (article 12.3). Une confirmation par email est envoyée après suppression.

Reactivation

Si vous reactivez votre abonnement dans les 30 jours suivant l'annulation, vos données sont restaurees integralement.

Au-dela de 30 jours, les données sont supprimees definitivement. Le JSON exporte precedemment peut être reimporte pour restaurer vos pages.

En savoir plus